João Miguel Silva fecha a baliza com defesas espetaculares – CS Marítimo 0-0 Moreirense FC

8 Outubro, 2021

João Miguel Silva foi espetacular por duas vezes para garantir o empate do CS Marítimo frente ao Moreirense FC (0-0), na oitava jornada da Primeira Liga 2021/2022.

O guarda-redes dos Insulares abriu o bis de intervenções de nível ao partir para uma defesa a cabeceamento de Steven Vitória aos 23 minutos e, dez minutos depois, adivinhou os intentos de Walterson Silva para conseguir o zero – aos 60′ registou um auto-golo após recarga em lance de interferência incompleta, vendo o árbitro assinalar fora-de-jogo.