Jordi Martins tem 45 minutos negativos e 45 com nível – FC Paços de Ferreira 0-5 SL Benfica

10 Abril, 2021

Jordi Martins foi vítima de cinco golos e de uma performance com 45 minutos negativos e 45′ mais positivos na derrota do FC Paços de Ferreira frente ao SL Benfica (5-0), na 26ª jornada da Primeira Liga 2020/2021.

O guarda-redes Brasileiro abriu o jogo ao provocar duas colisões desnecessárias – primeiro se ter magoado no choque com Luca Waldschmidt aos três minutos e aos sete minutos derrubou Haris Seferovic de forma propositada aos sete minutos, em lance determinado por fora-de-jogo. Aos 24′ defendeu como conseguiu uma investida do oponente Alemão, sem força para completar, lançou a bola para canto, sofrendo o primeiro golo ao não ter resposta para um remate enquadrado de Diogo Gonçalves aos 37′. Ainda antes do fim da primeira parte: fez um gesto vistoso para responder a um remate de Waldschmidt que se encaminhava para pontapé de baliza aos 42′; aos 44′ viu a bola em profundidade e saiu até meio do meio campo, sendo antecipado por Rafa Silva que já marcou em baliza deserta; aos 45+7′ sofreria o terceiro ao deixar a baliza para encarar Seferovic no um-para-um distanciado das chances de golo.

Já na segunda parte, Jordi Martins protagonizou um desvio de qualidade a remate de Everton Cebolinha aos 64′ e aos 66′ voou para impedir o sucesso de um livre cobrado por Aléx Grimaldo, sofrendo o quarto golo por intermédio de Haris Seferovic que rematou para uma baliza desprotegida aos 77 minutos, encerrando os lances com contribuição.