Júlio Coelho e Hugo Marques num espetáculo de defesas – FC Penafiel 1-1 SC Covilhã

27 Outubro, 2016

Júlio Coelho e Hugo Marques foram os grandes protagonistas do jogo entre FC Penafiel e SC Covilhã (1-1), que foi decidido nas grandes penalidades, onde os Serranos garantiram o acesso à fase de grupos da Taça da Liga.

Testado aos dezassete minutos no um-para-um contra Danilo Rodrigues, Hugo Marques ficou ligado ao golo dos Penafidelenses mas recompôs a sua exibição com intervenções assinaláveis noutros dois momentos, negando um golaço de livre direto a Daniel Martins e novamente a Danilo Rodrigues, já na segunda parte, num remate à queima-roupa do Brasileiro.

Na baliza dos Durienses, Júlio Coelho distinguiu-se ao impedir Henry Medarious no um-para-um – defendendo com o pé aos 22′ -, e na segunda parte interveio com qualidade e espetacularidade a um livre lateral cobrado por Filipe Chaby aos 65 minutos e aos 86, garantindo a passagem à decisão por castigos máximos ao negar o golo de Harramiz Soares.

Nas grandes penalidades nenhum dos guardiões efetuou qualquer defesa e a vitória sorriu ao SC Covilhã.