destaques

Keylor Navas eestabelece recorde de estreante com mais minutos sem sofrer golos na Champions League

3 Novembro, 2015 | por Roberto Rivelino
Sem categoria

Keylor Navas está há 540 minutos sem sofrer golos na Champions League e ao fim de seis jogos mantém a baliza do Real Madrid imbatível, sendo este um recorde de um guarda-redes debutante nesta competição.

Ao fechar a baliza na vitória por 1-0 frente ao PSG nesta terça-feira, o guarda-redes Costa-Riquenho acumula quatro jogos sem sofrer nesta edição da Champions League e, acumulando as duas balizas invioláveis frente a Basel e Ludogorets em 2014/2015, fez o seu registo chegar aos seis jogos imbatíveis.

Traduzindo, são 540 minutos consecutivos sem saber o que é sofrer um golo na Champions League para Keylor Navas, que ultrapassou, assim, Miguel Ángel Moyà que em 2014/2015 esteve 529′ sem sofrer pelo Atlético de Madrid.

Na lista de recordistas seguem-se Petr Cech com 362 minutos e Danijel Subasic – 351′.