Luís Maximiano destaca-se em duas defesas de nível após precipitação – Sporting CP 1-2 FC Porto

5 Janeiro, 2020

Luís Maximiano foi protagonista de duas defesas destacáveis após uma precipitação que resultou num dos golos da derrota do Sporting CP frente ao FC Porto (2-1), na décima quinta jornada da Primeira Liga 2019/2020.

O guarda-redes dos Leões abandonou a baliza aos cinco minutos e uma tentativa de receção de bola de Moussa Marega acabou por resultar no primeiro golo do encontro. Na segunda parte, destacou-se ao negar dois golos a Luis Díaz: aos 74′ agigantou-se no um-para-um frente ao Colombiano e aos 90+2′ desviou um remate já efetuado dentro da área.