Luiz Felipe intervém e defende penalti antes de erro com golo sofrido – Belenenses SAD 1-1 Moreirense FC

27 Agosto, 2021

Luiz Felipe foi destaque do empate do Belenenses SAD frente ao Moreirense FC (1-1), ao participar no bom e no menos positivo no jogo da quarta jornada da Primeira Liga 2021/2022.

O guarda-redes dos Azuis começou por sair da baliza aos cinco minutos para fazer um-para-um distante das redes, vendo o adversário marcar-lhe golo com facilidade, mas o lance seria anulado por fora-de-jogo. Aos oito minutos, Luiz Felipe responde em contrapé a um remate de Yan Matheus e faz uma defesa vistosa, encarando uma grande penalidade que defendeu a cobrança de Steven Vitória aos 22′.

Na segunda parte, Luiz Felipe abandonou a bola num cruzamento aos 86 minutos e André Luís cabeceou para baliza deserta para dar o empate à equipa adversária. Aos 90+6′, o mesmo oponente obraria à cedência de canto perante resposta muito dificultada a cabeceamento.