Luiz Felipe termina jogo com defesa de nível após erro com golo sofrido – Sporting CP 2-0 Belenenses SAD

26 Agosto, 2021

Luiz Felipe foi protagonista de uma defesa de nível entre outras ações, inclusive um erro com golo sofrido na derrota do Belenenses SAD frente ao Sporting CP (2-0), na terceira jornada da Primeira Liga 2021/2022.

O guarda-redes da equipa visitante foi antecipado num cruzamento aos seis minutos e viu Gonçalo Inácio marcar golo em baliza deserta. Aos 47′ viu-se incapaz de intercetar um livre lateral, respondendo a cabeceamento de João Palhinha, que na recarga marcou o segundo golo do encontro. Um minuto depois, viu-se a enfrentar Paulinho no um-para-um e defendeu a tentativa deste, antecipando-se à decisão, terminando o encontro com uma defesa destacável a remate de Pedro Gonçalves aos 90+4′.