Marco Rocha brilha mas sofre ao fim de 600 minutos – SC Freamunde 1-2 FC Porto B

7 Fevereiro, 2016
Registos

Marco Rocha fechou a baliza ao longo de 602 minutos e sofreu hoje o primeiro golo em seis jogos na derrota do SC Freamunde frente ao FC Porto B (2-1) na tarde deste domingo.

O guarda-redes de 29 anos tinha sofrido o último golo à passagem do minuto nove do FC Penafiel 1-2 SC Freamunde e foi batido pelos Dragões pela primeira vez aos 71 minutos, por intermédio de Ismael Díaz, depois de duas grandes intervenções que permitiram aos Capões não sofrer golos até então.

Adiante, Marco Rocha seria batido por André Silva, que consumou a vitória Azul e Branca aos 80 minutos, já depois de ter negado um golo de bela execução à meia-volta ao dianteiro e acabou por cifrar o seu novo melhor registo na Segunda Liga em 602 minutos consecutivos com a baliza inviolável.