Marco Rocha não sofre há 5 jogos consecutivos – São 32 balizas virgens em 2 épocas pelo SC Freamunde

31 Janeiro, 2016
Registos

Marco Rocha não sofre golos há cinco jogos consecutivos na baliza do SC Freamunde e está há 531 minutos sem ir buscar a bola ao fundo das redes após o nulo em Barcelos contra o Gil Vicente FC, neste sábado.

Segundo as contas de O Mundo dos Guarda-Redes, o guarda-redes dos Capões conta já com 32 balizas virgens desde o começo da temporada 2014/2015, num total de 65 jogos na Segunda Liga com 43 golos sofridos.

Na presente temporada 2015/2016, Marco Rocha conta com vinte jogos disputados e onze golos sofridos, números que acompanham os dez encontros sem felicidade adversária. O último jogador a marcar um golo ao guardião foi Ângelo Meneses, aos nove minutos do FC Penafiel 1-2 SC Freamunde.