destaques

Mário Felgueiras aplica-se em duas defesas – CD Feirense 2-1 FC Paços de Ferreira

21 Agosto, 2017
Atualidade

Mário Felgueiras foi protagonista de duas defesas vistosas na tentativa de impedir a derrota do FC Paços de Ferreira frente ao CD Feirense (2-1), nesta segunda-feira.

Batido pela segunda vez através da marca de grande penalidade aos 90+4′, o guarda-redes dos Castores adiou o desaire com uma defesa aos 36 minutos – desviou (e posteriormente segurou), um remate de longa distância de José Valencia –, e a dez minutos do final destacou-se resvalando um cabeceamento de Oghenekaro Etebo que ainda embateu no poste.