Mário Felgueiras evita três golos antes de precipitação no final – Moreirense FC 2-0 FC Paços de Ferreira

4 Março, 2018

Mário Felgueiras destacou-se ao evitar três golos ao Moreirense FC na derrota do FC Paços de Ferreira (2-0), neste domingo.

Evitando um auto-golo de Miguel Vieira, o guarda-redes dos Castores completou o primeiro momento de destaque ao sair perante recarga de Edno aos 25′, tendo agarrado um cruzamento sinuoso de Tozé três minutos depois.

No começo da segunda parte, evitou o sucesso de Bilel Aouacheria com um desvio que atrasaria o segundo golo do adversário até ao final do encontro – perante o mesmo oponente, precipitou-se à decisão contrária e foi batido, depois de também aos 50 minutos ter negado o golo a Ahmed Zizo.