Mário Felgueiras impede goleada em seis defesas – SL Benfica 2-0 FC Paços de Ferreira

23 Setembro, 2017

Mário Felgueiras interveio por seis ocasiões para evitar uma goleada do FC Paços de Ferreira frente ao SL Benfica (2-0), no jogo deste sábado na Primeira Liga 2017/2018.

Imediatamente colocado em ação em resposta a uma investida de Jonas Gonçalves aos quatro minutos – resvalou o cabeceamento do Brasileiro com uma intervenção preventiva -, o guarda-redes dos Castores impediu um auto-golo aos dezanove minutos e já na segunda parte voltava a intervir perante o avançado Encarnado: defendeu com os pés, numa decisão antecipada.

Aos 66 minutos, Mário Felgueiras destacaria-se num remate de trivela de Pizzi e ainda negava o 3-0 a Raúl Jiménez no um-para-um a três minutos do final.