Mateus Pasinato coloca-se em quatro lances para impedir derrota – Moreirense FC 1-1 Vitória SC

5 Novembro, 2019

Mateus Pasinato foi chamado a intervir com protagonismo em quatro ocasiões no empate do Moreirense FC frente ao Vitória SC (1-1), na décima jornada da Primeira Liga 2019/2020.

O guarda-redes Brasileiro voou para uma defesa vistosa na resposta a um remate de Bruno Duarte aos oito minutos, repetindo o duelo aos 60′, desta feita numa intervenção de última instância. A nove minutos do final, Mateus Pasinato beneficiou da falta de decisão de André Pereira e anulou a incursão em um-para-um do adversário, conseguindo terminar o jogo ao resvalar um remate de Rochinha aos 87′ – na recarga a bola sobrou para Léo Bonatini, em fora-de-jogo.