destaques

Mateus Pasinato decisivo a destacar-se em quatro intervenções – Moreirense FC 1-1 FC Porto

27 Abril, 2021
Atualidade

Mateus Pasinato foi decisivo com quatro intervenções de valor e só batido por grande penalidade no empate do Moreirense FC frente ao FC Porto (1-1), na 29ª jornada da Primeira Liga 2020/2021.

O guarda-redes Brasileiro sustenteve os Dragões até aos 85 minutos – batido através de um castigo máximo -, e abriu o caminho para o destaque com uma intervenção de nível frente-a-frente contra Mehdi Taremi aos 46′. Um minuto depois voou para evitar o golo de cruzamento num livre lateral cobrado por Sérgio Oliveira, aos 56′ impediu o sucesso de uma incursão de Moussa Marega a curta distância e aos 90+7′ desviou um livre de Fábio Vieira.