Mateus Pasinato defende recarga de penalti no fim e depois de várias intervenções – Boavista FC 0-1 Moreirense FC

6 Junho, 2020

Mateus Pasinato defendeu a recarga a grande penalidade aos 90+2′ e protagonizou várias defesas para garantir a vitória do Moreirense FC frente ao Boavista FC (1-0), na 25ª jornada da Primeira Liga 2019/2020.

O guarda-redes Brasileiro viu a cobrança do castigo máximo de Carraça aos 90+2 minutos embater no poste e defendeu a recarga de forma fortuita – um momento caricato em que nem está a olhar para a bola -, já depois de assinar inúmeras intervenções, mantendo a baliza inviolada apesar de sucessivos erros na abordagem a bolas aéreas e cruzamentos: aos onze minutos desviou um remate de Gustavo Sauer; aos dezassete negou uma oportunidade de Heriberto Tavares; aos 25′ interveio de forma incompleta face a novo remate de Gustavo Sauer; aos 62′ impediu um golo de cabeça a Carraça; aos 72′ encaixou uma tentativa de Alberto Bueno; e terminou o jogo com a intervenção à recarga do penalti, a tentativa de Yusupha Njie.