Matous Trmal consegue fechar a baliza em lances dificultados – SC Braga 0-0 Vitória SC

30 Agosto, 2021

Matous Trmal trancou a baliza do Vitória SC frente ao SC Braga (0-0), numa exibição repleta de lances dificultados na quarta jornada da Primeira Liga 2021/2022.

O guarda-redes dos visitantes viu Ricardo Horta rematar de longa distância aos doze minutos e interveio para ceder canto, em bola que se encaminhava para fora da baliza. Aos 44′, o mesmo oponente desviou a bola num cruzamento e o guardião tocou para resvalar.

Na segunda parte, Matous Trmal não conseguiu resolver com capacidade um remate de Fábio Martins aos 49′, deitando-se para adivinhar um cruzamento atrasado de Abel Ruíz num lance caricato aos 55′. Numa bola em profundidade aos 69′, abandonou a baliza de forma injustificada e chocou com este último oponente, com o árbitro a permitir o seguimento da jogada. Aos 90+2′ colocou-se no caminho de uma investida de Francisco Moura, desviando a bola a duas mãos.