Mickaël Meira chamado em última instância para se destacar em defesas de qualidade – Sporting CP 4-0 Boavista FC

8 Abril, 2017

Mickaël Meira saltou para a titularidade da baliza do Boavista FC após a impossibilidade de Vagner Silva – lesionado desde sexta-feira, ressentiu-se no aquecimento deste sábado -, e assinou várias defesas de qualidade na derrota frente ao Sporting CP (4-0), clube que fez parte da sua formação.

Testado logo no primeiro minuto por um remate colocado de Bruno César, o guarda-redes Luso-Francês desviou com acutilância a bola para canto e ignorou a quantidade de golos sofridos em vários momentos, realçando-se a dez minutos do fim em investida de Joel Campbell naquela que foi a defesa do jogo deste sábado.