Muriel Becker defendeu tudo: grande penalidade e sete remates – Os Belenenses 2-0 SL Benfica

27 Outubro, 2018

Muriel Becker defendeu um penalti e assinou outras sete defesas para ser o melhor em campo e fechar a baliza na vitória d’Os Belenenses SAD frente ao SL Benfica (2-0), em jogo da oitava jornada da Primeira Liga 2018/2019.

O guarda-redes Brasileiro evitou três golos nos primeiros vinte minutos e antes de defender a grande penalidade cobrada por Eduardo Salvio aos 33′ – negou o Argentino aos quinze segundos, num voo vistoso; impediu Haris Seferovic aos dezassete minutos e Gedson Fernandes no um-para-um três minutos depois. Aos 25′, intercetou incursão do último oponente e fecharia o reportório da primeira parte com o penalti defendido.

Na segunda parte, Muriel Becker conseguiria desviar um remate de Jonas Gonçalves aos 47′, repetir a façanha a investida diagonal de Pizzi aos 51′ e protagonizar uma defesa de qualidade, em resposta a cabeceamento de André Almeida aos 90+1′ – nota ainda para dois momentos, cancelados por foras-de-jogo de Haris Seferovic aos 65′ (dupla-defesa), e Jonas Gonçalves aos 68‘.