Pawel Kieszek destaca-se a valer ponto no último minuto após precipitações – Rio Ave FC 1-1 Vitória SC

8 Setembro, 2019

Pawel Kieszek valeu o empate do Rio Ave FC frente ao Vitória SC (1-1), ao negar um segundo golo no último minuto do jogo da primeira jornada da Primeira Liga 2019/2020 – disputado neste domingo após ter sido adiado em agosto.

O guarda-redes Polaco foi exigido nomeadamente nos últimos 32 minutos do encontro e começou por intercetar com dificuldade de avaliação um cruzamento de João Carlos Teixeira, prosseguindo com um desvio a uma investida a curta distância de Rafa Soares aos 85′. Cinco minutos depois, respondeu a um cabeceamento de André Pereira e deixou a bola à mercê de nova investida, improvisando para evitar o segundo golo, repetindo o destaque aos 90+5′ quando assinou a sua defesa de maior nível, desviando novo lance face a Rafa Soares.