destaques

Pawel Kieszek desvia remates em situações de aperto após sofrer com interferência – FC Famalicão 1-0 Rio Ave FC

16 Agosto, 2019
Atualidade

Pawel Kieszek foi chamado a intervir em dois desvios após ter interferência ao tentar desviar um golo na derrota do Rio Ave FC frente ao FC Famalicão (1-0), na segunda jornada da Primeira Liga 2019/2020.

O guarda-redes Polaco tentou intercetar um livre cobrado em força por Patrick William aos 65′, mas viu os seus intuitos em vão com a bola a entrar após o contato com as suas mãos. De seguida, aos 73 minutos, foi exigido num remate de Toni Martínez e, quatro minutos depois, em situação idêntica por Rúben Lameiras, evitando mais golos.