Pawel Kieszek faz defesa vistosa entre outras e precipitação – CD Santa Clara 1-0 Rio Ave FC

13 Maio, 2021

Pawel Kieszek protagonizou uma defesa vistosa entre outras intervenções e uma precipitação na derrota do Rio Ave FC frente ao CD Santa Clara (1-0), na 32ª jornada da Primeira Liga 2020/2021.

O guarda-redes Polaco começou por ter dificuldades ao responder a um remate de Allano Lima aos dez minutos, conseguindo melhor resolução em nova tentativa do mesmo oponente aos quinze minutos.

Já na segunda parte, Pawel Kieszek não conseguiu suster uma tentativa de Anderson Carvalho e foi Carlos Júnior a capitalizar para fazer o único golo do encontro aos 51 minutos. Cinco minutos depois, teve de respaldar outra tentativa do autor do golo e a onze minutos do final voou para uma defesa vistosa a remate de Anderson Carvalho.