Peçanha defende penalti e não sofre há quatro jogos consecutivos pelo Académico de Viseu

6 Novembro, 2017
Registos

Peterson Peçanha mantém as redes do Académico de Viseu inabaláveis há quatro jornadas consecutivas e no domingo defendeu uma grande penalidade para valer a vitória frente ao Real SC (1-0), assegurando uma saga de imbatibilidade de 433 minutos, como revela O Mundo dos Guarda-Redes.

Negando Carlos Vinícius aos 61′ – cinco minutos depois do único golo do encontro -, o guarda-redes Brasileiro garantiu os três pontos e a liderança da Segunda Liga 2017/2018 à passagem da décima terceira ronda, registando assim oito golos sofridos como totalista e quatro encontros consecutivos sem sofrer – secou FC Famalicão (1-0), CD Cova da Piedade (0-0), Sporting da Covilhã (0-0), e o clube de Massamá, após ser batido pela última vez à passagem do minuto 17 da derrota frente à UD Oliveirense (2-1).