Pedro Trigueira defende penalti, recarga e ainda outro belo remate – Vitória FC 0-1 Sporting CP

14 Dezembro, 2016

Pedro Trigueira foi um dos nomes do jogo entre Vitória FC e Sporting CP (0-1), que ditou a eliminação dos Sadinos na Taça de Portugal nesta quarta-feira.

O guarda-redes da equipa de Setúbal defendeu uma grande penalidade a Adrien Silva e ainda a recarga do médio Leonino aos vinte minutos e brilharia novamente perante investida do adversário cinco minutos depois, voando e segurando a bola num belo momento. Aos 72′ excedeu-se e podia ter comprometido a sua exibição com uma peripécia e só seria batido aos 74 minutos, por Bas Dost.