Pedro Trigueira destaca-se em quatro defesas de realce – CD Tondela 2-1 CD Nacional

22 Abril, 2021

Pedro Trigueira foi destaque com quatro defesas de visibilidade para possibilitar a vitória do CD Tondela frente ao CD Nacional (2-1), na 28ª jornada da Primeira Liga 2020/2021.

Logo aos sete minutos, o guarda-redes da equipa da casa respondeu a um remate sinuoso de Kenji Gorré. Aos 25′, Pedro Trigueira voou para evitar o sucesso de um livre de Pedro Mendes e dois minutos depois conseguiu evitar o golo de Ibrahim Alhassan no último grito, terminando a sua exibição com uma defesa espetacular a cabeceamento de João Camacho aos 76′.