Pedro Trigueira vale passagem à final em seis defesas – Vitória FC 2-0 UD Oliveirense

24 Janeiro, 2018

Pedro Trigueira significou a passagem do Vitória FC à final da Taça da Liga com seis defesas na meia-final vencida frente à UD Oliveirense (2-0), nesta terça-feira.

O guarda-redes dos Sadinos começou por se antecipar à decisão de Bryan Riascos no um-para-um aos sete minutos, voltando a negar o adversário dois minutos depois. Aos dezanove, desviaria um remate de Sérgio Ribeiro para o poste, encaixando a bola depois – concluiria o primeiro tempo com um desvio a remate de Ricardo Tavares.

Já na segunda parte, Pedro Trigueira voltaria a impedir a felicidade de Sérgio Ribeiro aos 50′ e fecharia o encontro com uma defesa de recurso a investida de Bryan Riascos a curta distância.