Quim notabiliza-se ao garantir vitória e quarto jogo sem sofrer – CD Aves 1-0 Portimonense SC

27 Novembro, 2016
Registos

Quim completou 399 minutos consecutivos sem sofrer ao serviço do CD Aves na Segunda Liga e garantiu a vitória por 1-0 frente ao Portimonense SC com duas intervenções de qualidade na manhã deste domingo, como revela O Mundo dos Guarda-Redes.

Sem consentir qualquer golo aos adversários há quatro jornadas consecutivas, o guarda-redes de 41 anos notabilizou-se à passagem do minuto dezassete – deteve um cabeceamento de Jadson após um canto -, e aos 40′ quando interveio com espetacularidade a uma investida de Chidera Ezeh, fazendo do CD Aves a primeira equipa a derrotar os Algarvios nesta edição da Primeira Liga ao fim de dezasseis jornadas.