Rafael Alves estreia-se na Liga com grande defesa – CF União da Madeira 0-1 Moreirense FC

7 Fevereiro, 2016

À 21ª jornada da Primeira Liga, Rafael Alves estreou-se na baliza do CF União da Madeira e não impediu a derrota por 1-0 frente ao Moreirense FC, apesar dos bons indicadores.

Naquele que foi o seu quarto jogo pelos Unionistas, o guarda-redes de 22 anos destacou-se perante investidas de Rafael Martins – esta, a defesa da tarde ao desviar o remate do Brasileiro para o poste – e Iuri Medeiros na primeira parte e deu alento para a reação da sua equipa, que se encontrou a perder desde os dez minutos.

Formado no Palmeiras FC e no SC Braga, Rafael Alves estreou-se após a lesão que atirou André Moreira para fora das contas do CF União da Madeira até ao final da temporada.