Rafael Defendi destaca-se em defesa entre várias intervenções – SC Farense 0-1 FC Porto

26 Janeiro, 2021

Rafael Defendi destacou-se com uma defesa assinalável entre várias na derrota do SC Farense frente ao FC Porto (1-0), na décima quinta jornada da Primeira Liga 2020/2021.

O guarda-redes Brasileiro conseguiu desviar um remate de Otávio aos 59 minutos e assinalou assim o seu momento áureo de uma exibição que contou com vários outros lances: aos catorze minutos ainda teve interferência no golo de Mehdi Taremi; aos 25′ resvalou uma tentativa a curta distância de Jesús Corona; aos 32′ teve dificuldade para responder de forma eficaz a remate de Otávio; aos 49′ saiu da baliza para negar Jesús Corona; aos 64′ respaldou tentativa de Moussa Marega (sequência dos vídeos conforme a descrição).