Rafael Defendi destaca-se em duas defesas de visibilidade – FC Famalicão 1-1 SL Benfica

9 Julho, 2020

Rafael Defendi foi o máximo protagonista do empate entre FC Famalicão e SL Benfica (1-1), na 31ª jornada da Primeira Liga 2019/2020.

O guarda-redes Brasileiro e capitão da equipa da casa apareceu logo aos três minutos para desviar com o pé uma incursão de Franco Cervi. Aos 34′ teve o seu momento de maior nível, ao impedir o sucesso de Pizzi com um desvio espetacular face ao movimento a curta distância – dois minutos depois teria dificuldade para desviar para fora do perigo uma tentativa de Haris Seferovic e viu o adversário anterior marcar o único golo na sua baliza.

Na segunda parte, Rafael Defendi não conseguiu responder de forma eficaz uma intenção de Chiquinho e viu um companheiro afastar para fora aos 58′. Aos 73′ voou de forma vistosa para negar um golo de livre a Nuno Tavares, terminando assim os destaques da sua atuação.