destaques

Rafael Defendi sofre mas exibi-se com 5 defesas – SL Benfica 3-0 FC Paços de Ferreira

28 Outubro, 2016
Atualidade

Rafael Defendi esteve em plano de destaque na derrota do FC Paços de Ferreira frente ao SL Benfica (3-0), ao intervir por cinco ocasiões nesta sexta-feira.

O guarda-redes Brasileiro não conseguiu impedir três golos aos Encarnados, mas ainda ainda assim inscreveu o seu nome nas figuras do encontro com defesas de relevo. Imediatamente testado aos seis minutos, Rafael Defendi evitou um auto-golo a Filipe Ferreira com uma intervenção espetacular, negou Konstantinos Mitroglou aos dezoito minutos, completou uma saída intervindo com o pé à recarga de Gonçalo Guedes aos 38′, protagonizou uma dupla-defesa a iniciativas do Grego e do Português e guardou a defesa do encontro para os 72 minutos, quando negou Eduardo Salvio a curta distância.