Renan Ribeiro dá espetáculo em várias defesas vistosas – Vitória SC 1-0 Sporting CP

23 Dezembro, 2018

Renan Ribeiro assinou várias defesas vistosas na derrota do Sporting CP frente ao Vitória SC (1-0), na décima quarta jornada da Primeira Liga 2018/2019.

O guarda-redes Brasileiro apareceu a defender com dificuldade um remate de Davidson aos catorze minutos, abrindo-se para o espetáculo nos segundos 45 minutos: desviou a duas mãos um remate de Ola John aos 47′; recebeu o cartão vermelho por uma saída precipitada aos 51′, num lance que acabaria por ser cancelado pelo vídeo-árbitro (VAR); assinou uma defesa vistosa a novo remate de Davidson, desta feita aos 61′; defendeu uma incursão de Pêpê Rodrigues no um-para-uma aos 64′; e desviou uma investida de Oscar Estupiñan aos 90′.