Ricardo Ferreira não sofre há seis jogos consecutivos – 419 minutos de imbatibilidade

15 Janeiro, 2017
Registos

Ricardo Ferreira fechou a baliza do Portimonense SC frente ao Sporting CP B (4-0), e ampliou o registo de imbatibilidade para seis jogos consecutivos sem sofrer, como dá conta O Mundo dos Guarda-Redes.

Sem consentir qualquer golo aos adversários há 419 minutos seguidos, o guarda-redes dos Algarvios chegou aos 21 jogos na Segunda Liga com um total de doze golos sofridos e mantém os números intocáveis desde a derrota frente ao CD Aves (1-0), em que sofreu à passagem do minuto 53 – seguiram-se Académico de Viseu (3-0), SC Leixões (0-0), SC Freamunde (0-0), SC Olhanense (1-0), e os Leões neste domingo.