destaques

Ricardo Moura retorna e prova-se decisivo para empate perto do fim – Leixões SC 1-1 CD Aves

13 Março, 2017
Atualidade

Ricardo Moura estava afastado da titularidade do Leixões SC desde a vigésima jornada da Segunda Liga e marcou o seu regresso com uma exibição positiva que valeu o empate frente ao CD Aves (1-1), no domingo que marcou a 31ª ronda da competição.

O guarda-redes dos Leixonenses viu a sua equipa chegar à igualdade através de uma grande penalidade a seis minutos do fim depois de ter trancado a baliza em dois momentos na primeira parte – minutos 2:53 e 3:45 do vídeo que pode ser visto nas próximas linhas.