Romain Salin brilhou com duas defesas de qualidade entre nove executadas – SL Benfica 1-1 Sporting CP

25 Agosto, 2018

Romain Salin foi o melhor em campo com um total de nove defesas que valeram o empate do Sporting CP frente ao SL Benfica (1-1), no jogo da terceira jornada da Primeira Liga 2018/2019.

Neste sábado, o guarda-redes Francês destacou-se nomeadamente aos 21′ ao desviar uma investida pouco ortodoxa de Franco Cervi e aos 69′, quando impediu o sucesso de uma tentativa de Andrija Zivkovic – prensada e desviada pelo corpo de Jefferson Nascimento -, assumindo protagonismo ao resvalar um cabeceamento de Rúben Dias aos cinco minutos – repetiria a façanha, sob a linha de golo, aos dezanove minutos -, um remate de Pizzi aos 52′ – que havia sido defletido num colega -, além de ter desviado um livre de Alejandro Grimaldo no último minuto.