Romain Salin erra em golo e destaca-se numa defesa entre lances precipitados – Sporting CP 2-1 Vitória FC

18 Agosto, 2018 | por Roberto Rivelino

Romain Salin teve uma exibição intermitente no Sporting CP 2-1 Vitória FC ao participar num erro com golo sofrido, numa defesa de destaque e outros momentos precipitados no jogo da segunda jornada da Primeira Liga 2018/2019.

Requisitado numa saída a bola área aos dezoito minutos, o guarda-redes Francês dos Leões largou a bola aquando do contacto físico com um colega e deixou a baliza para Zequinha marcar e, então, empatar a partida. Aos 36′ desviaria uma investida em incursão de Jhonder Cádiz, evitando o segundo golo na sua intervenção de maior valor.

Na segunda parte, Romain Salin mostraria dificuldade ao defender um remate de Zequinha aos 50 minutos, precipitando-se e errando na abordagem ao consequente canto – Jhonder Cádiz antecipou-se e cabeceou para fora, com a baliza deserta.