Romain Salin possibilita vitória entre complicações – Moreirense FC 1-3 Sporting CP

12 Agosto, 2018

Romain Salin foi um dos protagonistas da vitória do Sporting CP frente ao Moreirense FC (3-1), neste domingo em jogo da ronda inaugural da Primeira Liga 2018/2019.

O guarda-redes Francês dos Leões apareceu em destaque em três ocasiões em que evitou que a equipa da casa marcasse o segundo golo e chegasse à vantagem entre precipitações e abordagens a complicar, que se provaram decisivas para afastar o perigo: aos 34 minutos respaldou com o joelho uma incursão de Chiquinho Machado no um-para-um, aos 66′ evitou que um cruzamento de Heri ultrapassasse a linha de golo e um minuto depois voaria para uma defesa vistosa em resposta a um remate de Bilel Aouacheria.