destaques

Rui Patrício defende dois penaltis depois de fechar baliza – Sporting CP 0-0 FC Porto

24 Janeiro, 2018
Atualidade

Rui Patrício defendeu duas grandes penalidades na decisão frente ao FC Porto e garantiu a passagem do Sporting CP à final da Taça da Liga nesta quarta-feira.

Sem qualquer golo sofrido nos 90 minutos corridos – assinou uma defesa vistosa à passagem do minuto 72, em recuperação de baliza após remate de Vincent Aboubakar -, o guarda-redes dos Leões defendeu os castigos máximos de Héctor Herrera e do Camaronês – Iker Casillas, pelos Dragões, também bisou nas defesas de grandes penalidades.