Rui Patrício terminou Taça das Confederações como o terceiro guarda-redes mais internacional

3 Julho, 2017

Rui Patrício foi a grande figura da campanha de Portugal na conquista do terceiro lugar na Taça das Confederações e terminou a prova como o terceiro guarda-redes mais internacional pela Federação Portuguesa de Futebol (FPF), ultrapassando Manuel Galrinho Bento com 64 presenças em campo.

Destaque nos jogos contra Chile – derrota nas grandes penalidades após 120 minutos sem golos -, e frente ao México – vitória Lusa por 2-1 após prolongamento, com intervenção em cinco investidas dos Aztecas -, o guarda-redes do Sporting CP deixou a Rússia com alto protagonismo e apenas atrás de Vítor Baía – 80 internacionalizações -, e Ricardo Pereira – 79 -, no ranking de jogos pela instituição máxima do Futebol nacional.

Veja os melhores momentos de Rui Patrício nas próximas linhas.