Rui Silva brilha e Iker Casillas defende-se no FC Porto 4-0 CD Nacional

17 Abril, 2016

Rui Silva foi um dos melhores em campo no FC Porto 4-0 CD Nacional, jogo em que Iker Casillas se destacou com uma bela intervenção neste domingo.

O guarda-redes Português sofreu três golos mas protagonizou doze defesas e assinou momentos de qualidade aos dezoito minutos perante cabeceamento de André Silva, aos 32′ a cabeceamento de Héctor Herrera, aos 36′ a remate colocado de Jesus Corona, aos 54′ a remate à queima-roupa de Héctor Herrera – provavelmente a defesa da noite – e no um-para-um com André Silva aos 66′. Assinaria outra grande intervenção aos 84 minutos, desviando para canto mais um remate do médio Mexicano para depois ainda deter nova investida do Camaronês.

Já Iker Casillas manteve a sua baliza intocável com um belo desvio aos dezanove minutos em investida de Ali Ghazal.