Vagner Silva erra traído pelo terreno e ainda aparece em outros seis momentos – CD Feirense 3-0 Boavista FC

3 Março, 2018

Vagner Silva interferiu em dois golos na derrota do Boavista FC frente ao CD Feirense (3-0), tendo aparecido noutros seis momentos, num jogo marcado pelas precárias condições do relvado deste sábado.

Ainda interventivo no cabeceamento de Babanco, não conseguiu desviar e evitar o primeiro golo dos Fogaceiros aos 28′, o guarda-redes Brasileiro evitara momentos antes o sucesso de Rafael Crivellaro com um voo, defendendo depois e a dois tempos um remate do Argentino aos 37′. Fecharia o primeiro tempo ao resvalar com o peito um remate de Tiago Gomes, propulsado pelo terreno.

Na segunda parte, Vagner Silva deteria um remate de Edson Farias aos 49′, um minuto depois defenderia sobre a linha um livre de Tiago Silva e voaria para evitar um golo ao primeiro interveniente – no seu momento de maior destaque -, antes de ser traído no último golo do encontro, marcado por Rafael Crivellaro.