Vanderlei Farias sofreu duas lesões, defendeu penalti, jogou 90 minutos e foi o melhor em campo

14 Julho, 2017

Vanderlei Farias ganhou a alcunha de “indestrutível” após a vitória do Santos FC frente ao Atlético Mineiro (1-0), nesta quarta-feira, tendo aguentado duas lesões após defender uma grande penalidade.

Exaltado pelo clube São-Paulino como o “melhor goleiro do Brasil”, o guarda-redes do Peixe sofreu a primeira lesão à passagem do minuto 75, quando chocou com um colega e ficou queixoso da lombar. A chorar sucessivamente, aguentou as mazelas e doze minutos depois sofreu mais um choque a sair a um cruzamento rasteiro e lesionou o joelho direito – a ver no final desta publicação. Vertendo lágrimas copiosamente, Vanderlei Farias viu as suas quatro intervenções valorizadas com o penalti defendido – tinha alertado os colegas para a recarga, afirmando que ia defender a cobrança de Fred -, e com os três pontos.