Vítor Hugo decisivo em show de Damir Puskar – Portugal 6-2 Eslovénia – Europeu de Futsal’2016

4 Fevereiro, 2016

Portugal venceu na estreia no Europeu de Futsal’2016 batendo a Eslovénia por 6-2 e teve em Vítor Hugo um dos fatores decisivo, enquanto na baliza adversária Damir Puskar brilhou com inúmeras intervenções de qualidade.

O guarda-redes do SC Braga/AAUM, na sua 32ª internacionalização, fez nove defesas – uma das quais a livre de dez metros aos dezanove minutos -, e ainda provocou o segundo amarelo e consequente expulsão de Gasper Vrhovec a dois minutos do final, fazendo a sua exibição valer com o apuramento para os quartos-de-final.

Na baliza Eslovena, Damir Puskar tornou-se um dos melhores em campo ao protagonizar doze defesas – incluindo um livre de dez metros de Ricardo -, naquela que foi a sua primeira titularidade na competição – Alen Mordej assumiu a baliza também com distinção na derrota frente à Sérvia (5-1) no primeiro jogo do Europeu -, e foi a razão de Portugal não ter marcado mais golos, dada a dificuldade de execução de maioria das suas intervenções.