destaques

Hervé Koffi em defesa vertiginosa entre lances com dificuldades – SC Braga 1-1 Os Belenenses

16 Julho, 2020
Atualidade

Hervé Koffi impediu vários golos entre uma defesa vertiginosa e vários lances com intervenção dificultada no empate de Os Belenenses frente ao SC Braga (1-1), na 32ª jornada da Primeira Liga 2019/2020.

Logo aos dez minutos, o guarda-redes internacional pela Burkina-Faso foi chamado para respaldar um cruzamento-remate de Ricardo Esgaio; aos dezasseis minutos tentou agarrar e largou uma bola aérea que resultou num lance sem perigo de maior; aos vinte minutos protagonizou a sua intervenção de maior valor, agindo de forma vertiginosa a cabeceamento de Fransérgio; aos 33′ respondeu a remate de Paulinho com uma defesa vistosa a duas mãos; aos 40′ teve dificuldade para ter resposta adequada a uma tentativa de longe de Ricardo Horta; aos 56′ repetiu a façanha, não resolvendo de forma eficaz uma intenção de Francisco Trincão.