Hervé Koffi intervém com trepidação, fortúnio e interceta cruzamento – Os Belenenses 0-2 SL Benfica

19 Agosto, 2019 | por Roberto Rivelino

Hervé Koffi não teve ações facilitadas e ofereceu abordagens de trepidação além de um cruzamento eficazmente intercetado na derrota de Os Belenenses SAD frente ao SL Benfica (2-0), na segunda jornada da Primeira Liga 2019/2020.

O guarda-redes emprestado pelo Lille OSC começou por abandonar a baliza logo no primeiro minuto do encontro e confrontou Rafa Silva numa zona afastada do perigo, conseguindo tocar na bola numa ação complementada por um colega. Cinco minutos depois repetiu a façanha e negou o golo a Raúl de Tomás no um-para-um, defletindo a bola mesmo antecipando-se à decisão do adversário – concluiria a primeira parte ao intercetar um cruzamento rasteiro de Pizzi, aos 44′.