destaques

Stanislav Kritciuk impede vários golos antes de sofrer – Gil Vicente FC 0-2 SL Benfica

23 Agosto, 2021
Atualidade

Stanislav Kritciuk apareceu em vários lances entre uma defesa de nível antes de sofrer na derrota do Gil Vicente FC frente ao SL Benfica (2-0), na terceira jornada da Primeira Liga 2021/2022.

O guarda-redes da equipa da casa teve de respaldar um livre de Adel Taarabt aos 25 minutos, aos 45′ desviou um remate de Gonçalo Ramos, assinando uma defesa de nível a cabeceamento do adversário anterior aos 64′. Aos 82′ respondeu como conseguiu a um remate de João Mário, sendo batido um minuto depois após sair de forma precipitada para uma outra bola e ver Lucas Veríssimo intercetar e empurrar para uma baliza deserta. Aos 88′ viu Alex Grimaldo rematar de forma sinuosa e ainda tocou na bola, contudo sem muita chance para evitar o golo.